Política de Privacidad

Legales – Declaracion de Política de Privacidad de Markempres
Declaro haber leído previamente la ” POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de MARKEMPRES”, publicada en la U.R.L.: http://markempres/politica-de-la-privacidad, y acepto plenamente y sin reservas, al enviar los datos requeridos desde el sitio contacto/markempres.com  ó facebook/markempres, que los datos de carácter personal que fueran proporcionados en ocasión de registrarme mediante formulario web desde el sitio Facebook/Markempres/Registrate o en el sitio web www.markempres.com como CLIENTE REGISTRADO con el fin de poder así conocer los servicios y/o promociones que pudieran ser publicados en algún medio digital o enviados por correo electrónico  los  que serán incorporados a un fichero automatizado y tratados en la forma indicada en esta ” POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS de PERSONALES de Markempres”.Para desuscribirse puede hacer enviando un correo con el asunto "desuscripción" a consultas@markempres.com.
DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES implementada por Markempres, cumple los requerimiento exigidos por la LEY 25.326 sobre “LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” que se encuentra vigente en la Republica Argentina, desde la fecha B.O.2/11/2000, siendo su objeto proteger los datos personales de los titulares, tanto de las personas físicas argentinas o extranjeras y como las persona jurídica argentinas o extranjeras con domicilio legal, delegación o sucursal en argentina, que se recopilan y/o archivan y/o registran en Bases de Datos Públicas o Privadas destinadas a proveer informes, como ser la denominada “BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de Markempres”.